分享经验 畅想未来——艺术学院举办毕业班党员实习分享会

作者:   来源:    发布时间:2014-12-05   点击:
12月3日,艺术学院第一学生党支部暨毕业班党员实习分享会在艺术楼A406顺利召开。院党总支领导、就业分管辅导员以及毕业班全体学生党员出席了本次会议。
会上,师范生党员从角色转变、教学技巧和班主任工作等方便分享了心得体会,通过实习明确意识到了自己的不足之处,认为专业知识储备、教学技巧及课堂管理能力是决定一名教师是否成功的关键因素,纷纷表示了要利用在校的这段时间继续加强这几方面的历练,做好入职准备;艺术设计等非师范毕业生也纷纷认同专业知识储备和有机整合的重要性。
院党总支领导充分肯定了大家的实习实践成效,并就职业准备、职业态度、模范带头等角度提了要求,希望毕业生党员能夯实专业知识,加强专业技能培养,并合理管理应用这些知识和技能,积极发挥党员的先锋模范作用,勉励同学理性竞争,踏实做事,谦虚做人,做一个有胸怀、有梦想、能担当的职场新人。