【学院要闻】副校长姚旻带队赴浙江金融职业学院走访校友

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2024-08-25   点击:

为加强校友联络,整合校友资源,进一步推进学校七十周年校庆各项工作开展,8月23日,副校长姚旻带队赴浙金融职业学院走访看望2000级美术学专业校友、浙江金融职业学院人文艺术学院党总支书记施技文,2004级计算机专业校友、浙江金融职业学院团委书记叶丛丛,2002级美术学专业校友、浙江金融职业学院淑女学院教师曾盈村,2000级美术学专业校友、杭州御花道文化创意有限公司总经理李明霞。艺术学院党委书记胡晓红,副书记李海波陪同走访。

座谈会上,姚旻向校友们介绍了学校的发展历程、人才培养、学科建设等方面的情况,特别是今年学校发展过程中的几件大事,一是第三次党代会的成功召开;二是与北大战略合作全面开展;三是硕士点申报成功。他表示,学校发展取得的成绩离不开广大校友对母校建设的支持,在70周年校庆到来之际,诚邀校友们相约母校、共襄盛会。

艺术学院党委书记胡晓红介绍了艺术学院发展情况。浙江金融职业学院人文艺术学院党总支书记施技文介绍了浙江金融职业学院和人文艺术学院的发展情况。

座谈会中,校友们表示,感谢母校的用心培养和持续关怀,特别表达了对母校老师辛勤培养的感激以及对母校及青春岁月的怀念。座谈会后,副校长一行还参观了浙江金融职业学院部分实训基地和教学设施,详细了解了该校在人才培养方面的特色做法和成功经验。

此次走访活动不仅加深了校友与母校之间的情感纽带,也为今后双方的合作交流奠定了坚实的基础。今后,艺术学院将持续关注校友的成长与发展,努力搭建更广泛的校友服务平台。