【学院要闻】校领导看望“声·韵·歌·风”(第7季) TheNew合唱团专场音乐会排练师生

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2024-08-22   点击:

8月21日下午,副校长姚旻在学院党委书记胡晓红、副书记李海波的陪同下看望了正在紧锣密鼓筹备“声·韵·歌·风”(第7季)TheNew合唱团专场音乐会的师生们,并对在炎炎酷暑中坚持排练的师生们进行了亲切的慰问。

姚校长观看了TheNew合唱团的排练情况,对合唱团师生们的辛勤付出给予了高度评价。姚校长表示,8年来的执着与坚守,合唱团在周娟娟教授亲自带领下,在同学们的共同努力下,以音符作序,用歌声会诗,谱出了一曲又一曲新篇章,为学校育人特色发展作出了积极贡献。大家因共同的热爱相聚在一起,虽然排练很辛苦,但是参与音乐会演出给同学们带来的收获是无价的。最后,姚校长预祝“声·韵·歌·风”(第7季)TheNew合唱团专场音乐会取得圆满成功。

在排练现场,合唱团成员们全神贯注地练习每一首曲目,力求将最完美的表演呈现给观众。

“声·韵·歌·风”(第7季)TheNew合唱团专场音乐会将于8月24日在浙江音乐学院标准音乐厅举行,敬请期待!