【学院要闻】副校长姚旻出席艺术学院理论中心组扩大会议并作领学

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2024-06-30   点击:

6月28日上午,副校长姚旻出席艺术学院理论学习中心组扩大会议,并围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、丰富内涵及实践要求这一主题作了领学。

姚校长指出,习近平新时代中国特色社会主义思想以一系列原创性思想丰富和发展了马克思主义哲学、政治经济学、科学社会主义、建党学说,贯穿和体现着党的领导、人民至上、守正创新、胸怀天下等独特标识。姚校长强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,努力在学懂、弄通、做实上下功夫,在全面系统的基础上突出重点、抓住关键;要不断增强“四个意识”,把党的政治建设摆在首位,严格遵守政治纪律和政治规矩;要切实提升学习、改革创新、狠抓落实等本领,扎实推进各项工作。此外,姚校长还系统梳理了习近平总书记关于新质生产力的重要论述。

学院理论中心组成员围绕学习主题结合本职工作进行了交流发言。

学院理论中心组成员、学院党支部书记参加学习会。