【艺思】艺术学院第八次学生代表大会顺利召开

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2024-06-20   点击:

6月18日,浙江外国语学院艺术学院第八次学生代表大会于融院D108顺利召开。艺术学院党总支副书记李海波副教授出席本次会议并致辞。艺术学院团委书记管乐老师,团委副书记易路锦、郭振浩老师以及校学生会主席俞晓涵,英语语言文化学院学生会主席洪承焰,国际商学院、创业学院学生会主席张梦云和艺术学院学生代表等参加了本次会议。

会议开始,首先由艺术学院党总支副书记李海波为本次大会致辞。李海波总结了这一学年的学生会的主要工作,强调了青年在学院建设中的重要作用,并对学院学生会工作提出了新的要求。他指出,学生会应强化思想引领,坚守初心使命,聚焦青年群体,自觉担当尽责。同时,广大青年应勇担时代重任,为建设新时代中国特色社会主义贡献力量。

艺术学院第七届学生会主席团成员代表盛琳轩同学做艺术学院学生会工作报告。报告共分为两部分:第一部分是对过去一年学生会工作的回顾与总结,第二部分是对今后工作的思考和展望。并且介绍了本届艺术学院学生代表候选人与本届艺术学院学生会主席团竞选人员的名单。

与会学生代表在计、监票人的引导下,行使了自己的民主权利,投出了庄严的一票。在投票、计票结束后,由总监票人宣布了投票结果。

最后,浙江外国语学院艺术学院第八次学生代表大会在团歌中圆满落幕。

本次大会汇聚了广大优秀艺术青年,青春逢盛世,奋斗正当时,希望新一届学生会能肩负使命、锐意进取、众志成城,更加出色地谱写学生会工作的新篇章!