【学院要闻】艺术学院专题传达学习省委书记易炼红来校考察调研讲话精神

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2024-06-17   点击:

6月17日中午,学院召开党政联席会议,传达学习省委书记易炼红来校考察调研讲话精神,研究部署贯彻落实工作。

会上,学院党政班子成员认真学习了省委书记易炼红来校考察调研讲话精神。院长李敏指出,省委书记易炼红来校考察调研讲话精神对于学院的发展具有十分重要的指导意义,要按照校党委要求,将讲话精神融入日常教学与管理工作中,进一步优化课程设置,提升科研水平,强化升学就业指导,深化国际交流合作,推动学院各项工作迈上新台阶。

学院党总支书记胡晓红强调,一要强化思想认识,把学习省委书记易炼红来校考察调研讲话精神落实到位;二要凝心聚力,抓住与北大合作契机,有序推进合作规划;三要积极谋划,推进各项目标任务顺利完成;四要发挥艺术特色,助力学校美育建设。

学院党政班子其他成员就分管工作进行了汇报交流。下一步,学院将组织开展一系列学习活动,确保讲话精神传达到每一位师生,激发全院上下团结一心,共同推动学院、学校高质量发展的热情。