【学院要闻】“熵减,活力!”——我院隆重举行2024届毕业典礼

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2024-06-13   点击:

6月13日上午,艺术学院2024届毕业典礼在望c116报告厅隆重举行。

艺术学院院长李敏、党总支书记胡晓红、副院长李晨、王峰,党总支副书记李海波出席典礼,学院领导与教授代表参与学位授予仪式。典礼由党总支副书记李海波主持。

院长李敏在毕业典礼上致辞。李院长对同学们的顺利毕业表示热烈的祝贺!回顾了毕业生们的成长历程,并提出了几点嘱咐和祝福:一是保持健康的生活方式。有了健康,才能够做其他事情、去工作。二是保持快乐的心态和良善之心。无论是顺境还是逆境,都要保持良善,爱父母爱家人,永远爱国家,爱生活。三是保持积极的梦想和追求。永远拥有梦想,生活就有了精气神和快乐。四是坚持终身学习,适应时代发展。无论身处何方都要保持终身学习的习惯意识。这个世界飞速发展,万象更新,稍有懈怠,就会脱离于社会。最后,李敏院长祝福所有的毕业生们身体健康快乐,不惧挫折,诸事圆满,前程似锦!

作为典礼最隆重的一个环节,学院领导为毕业生拨穗、颁授学位并合影留念。

副院长李晨宣读了我院2024届省级优秀毕业生和校级优秀毕业生的名单,并对获得优秀毕业生的学生表示祝贺!

学院领导、教授代表为班长颁发校友联络人聘书。

20美术2班屠斯语同学作为毕业生代表发言,她回顾了入学以来的大学时光,表达了对老师的感恩之情并代表全体毕业生表示将铭记母校的教诲,牢记艺术学院学子的身份,矢志不渝地追求人生理想与光明未来。

一首《凤凰花开的路口》致2024届毕业生们的青春,熟悉的旋律承载着四年的回忆,昭示着同学们将站在新的人生的路口,继续书写人生最为华美的篇章!

在 TheNew 合唱团的深情演唱中此次毕业典礼圆满落幕。

2024届毕业生们,艺术学院衷心祝愿各位毕业生在未来的人生道路上一帆风顺、万事如意!愿你们的梦想如星辰般明亮,愿你们的人生如画卷般绚丽多彩!我们诚挚地期望,你们能够将学院的深情寄语与老师们的悉心教诲,转化为未来不断奋发向前的强大动力。无论你们未来身处何地,从事何种工作,母校都将始终作为你们温暖的港湾,热切期盼你们常回母校探访,共叙往日情谊。

全体毕业班班主任、辅导员老师、2024届毕业生参与并见证了这一难忘时刻。