【学院要闻】校党委副书记徐勇调研走访艺术学院

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2024-05-18   点击:

5月17日下午,校党委副书记徐勇来艺术学院调研指导工作,校党委学工部部长、学生处处长陆卫斌陪同调研。艺术学院院长李敏,党总支书记胡晓红,党总支副书记李海波,全体辅导员参加了调研座谈会。

座谈会上,徐勇对艺术学院在就业工作方面做出的努力给予了肯定,并强调就业工作具有民生属性、战略属性、政治属性,学院要积极采取更有效的举措做好就业工作。此外,会上还通过学生管理工作案例剖析,研究探讨了学院在学生管理工作方面的新机制和新路径。徐勇指出,学生管理工作要守牢底线思维,善于系统谋划,不断完善机制流程,共同保障学生成长成才,维护校园安全稳定。

此次走访调研活动不仅加深了校领导对艺术学院就业与学生管理工作的了解,更是为学院今后工作的开展提供了宝贵的建议和指导。就业工作是学院高质量发展的生命线,科学管理是学生成长的有效保障,艺术学院将以此为契机,不断提升就业与学生管理工作的质量和水平。