【学院要闻】校党委副书记严齐斌调研艺术学院

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2024-01-17   点击:

1月17日,校党委副书记严齐斌到艺术学院走访调研。学院领导班子参加调研。

严齐斌听取了学院的工作汇报,并为学院发展提出建议。他指出艺术学院发展要做好党建引领,紧密结合艺术教育发展规律,将党建与专业深度融合。要加强班子建设,班子成员要像一家人,发挥集体智慧,团结协作,形成强大凝聚力和战斗力。要关注学生发展,注重学生教育工作,开展深度交流,引导学生树立正确的人生观和价值观培养具有家国情怀、国际视野的复合型高素质国际化人才做出贡献。

院长李敏、党总支书记胡晓红围绕五大建设,就学院发展情况与党建工作分别进行汇报。学院其他领导班子成员分别结合各自分管工作进行汇报。