【学院要闻】“艺”起跨年——浓情满溢,师生共庆!

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2024-01-03   点击:

师生温馨年夜饭

2023年12月31日傍晚,副校长、党委委员,组织部、统战部部长徐勇与艺术学院、文旅学院师生代表齐聚和香食堂二楼,共进年夜饭,迎接2024年的到来。

徐校长代表学校向师生致以新年的问候,他与同学们亲切交谈,详细询问同学们的学习、生活情况,并嘱咐同学们多接触社会、常与家人联系、关注身心健康。徐校长与师生代表们用举杯庆祝的方式,共庆新年的到来。一句新年快年,让“团圆”二字连同食物的味道,融成一种幸福又真实的感受。情从胃起,一往情深,同学们表示将不辜负学校的期待,新的一年,勇创辉煌!

师生跨年晚会

12月31日晚,学校跨年晚会在弘文馆前隆重上演。艺术学院师生积极参与,共同用艺术的力量,带来了美的震撼。跨年晚会上艺术师生的生动演出不仅是师生艺术实践的精彩呈现,同时也展现了学院师生喜迎新年的豪迈激情和积极向上的精神风貌,更将学院师生相聚在一起,开启崭新的梦想。新的一年,学院将进一步凝聚合力发挥艺术温润心灵作用,强化社会美育责任担当,为学校的高质量发展贡献力量!

“乐艺集”集市活动

学院创新创业服务活动之首届“乐艺集”集市活动31号傍晚在学校通志大道顺利展开。尽管寒风凛凛,但琳琅满目的摊位以及大家展开的笑颜,将新年的温暖和愉悦送到每个人心中。活动中,在来自各个学院的同学聚集在这里,进行创意产品的展售,不仅有非遗传统纸鸢的系列作品、浙外文创产品、手作饰品、玩偶、贺卡等,还有书籍、动漫周边、现产制作的食品……每个摊位都布置的各具特色,吸引了众多同学来到现场“赶集”。市集活动不仅为同学们提供了尝试创业的机会,同时也给想创业的同学们提供了一个互动平台。市集活动旨在培养同学们自主创业能力和创新意识,通过活动提高自我管理和自我服务能力,同学们深切体会到在创业市集活动中提升了专业能力和职业素养。

新年新风华,万象启新章,展望2024,艺术学院师生将以更加饱满自信的姿态迎接新的机遇和挑战!