【学院要闻】徐勇副校长出席艺术学院理论中心组学习会并作领学

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2023-12-29   点击:

12月29日上午,艺术学院理论学习中心组就浙江省委十五届四次全会精神集中开展专题学习。副校长徐勇出席学习会并作题为“勇当破题开局先行者,谱写转型升级新篇章”的领学。

在领学中,徐校长指出,浙江能够次次领时代之先、领风气之先、领潮流之先,背后深层次的大逻辑值得我们共同学习。我们要学习浙江的文化特质、浙江的红色基因、浙江的政治担当,在学校转型升级改革发展中勇做“先行者”,谱写“新篇章”。并就如何“勇当破题开局先行者,谱写转型升级新篇章”提出了几点要求:一是抓好战略谋划。要有世界眼光、全局站位,时刻洞悉发展大势。二是要深挖文化力量。用好“两个结合”的法宝,赓续好历史文脉,加快形成一批熔铸古今、汇通中西的标志性文化成果。三是要保持清醒头脑,树立正确政绩观,坚持长远、打牢基础,涵养“功成不必在我”的境界。

学院理论中心组成员就学习主题结合本职工作进行了交流发言。

学院理论中心组成员和部分学生代表参加学习会。