【学院要闻】校纪委书记包永根走访艺术学院2023级新生寝室

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2023-12-25   点击:

12月22日下午,校纪委书记包永根在艺术学院院长李敏的陪同下走访了艺术学院2023级新生寝室,为我院新生送去关心和问候。

走访过程中,包永根书记详细询问了同学们进校后的感受以及目前的学习和生活情况,鼓励同学们积极参加各项活动,充分利用学校的资源设施,在学好专业之余努力培养体育特长和艺术特长。包书记强调,大学是走向社会的最后一步,在大学期间,同学们要积极培养团结合作精神,不仅要关注学习成绩,还要注重社会实践的积累。包书记勉励同学们要珍惜大学时光,尽早做好规划,要不怕吃苦,持之以恒追求知识和进步,努力成为有远见、有担当的新时代青年。

此外,包书记还细心查看了寝室基础设备和环境卫生等情况。

温暖冬至,情暖人心。此次走访让同学们深切感受到了学校领导的关心和期望,同学们纷纷表示将牢记包书记的教诲,以更加饱满的精神状态投入到大学的学习和生活中,不断提升自身素质,彰显浙外艺术学子的青春风采!