【学院要闻】艺术学院召开全体教职工大会暨 “两项满意度调查”工作部署会

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2023-11-12   点击:

11月10日,艺术学院召开全体教职工大会暨“两项满意度调查”部署会。会议由党总支书记胡晓红主持,学院班子、全体教职工70余人参加会议。

会上,院长李敏就本学期教学、科研、社会服务、人才引进、国际交流、就业等工作作了相关部署。李敏在肯定成绩的同时,就如何进一步凝练学院特色和专业优势,如何进一步孵化一流课程、加强科研、提升社会服务能力、加强国际化、提高就业率、维护学院安全稳定等方面提出了要求。希望全体教职工进一步凝心聚力,发奋有为,在推动学校转型升级和申硕工作中发挥应有的作用。

党总支副书记李海波重点传达了“两项满意度调查工作”会议精神,对学院开展满意度调查进行工作部署。会议指出,满意度是学校教学管理水平的一项重要指标,对学校提升教学质量和学生就业质量具有重要意义。学院将围绕满意度调查的要求,统一共识,形成合力,进一步开展“三进”工作,由辅导员、系主任、班主任等责任人,走进班级召开班会,走进特殊学生群体召开座谈会,走进寝室召开谈心会,还要进一步走访用人单位了解用人需求,做好满意度调查相关工作。

会上,学院班子成员分别就近期工作作了相关汇报。