【艺苑】艺术学院心理委员培训会顺利举办

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2022-04-06   点击:

近日,为了增强同学们的集体荣誉感,帮助同学之间相互熟悉,构建和谐班级。明确各班心理委员的工作职责,助力心理委员提升专业知识、辨别心理健康问题,艺术学院心理协会在品A216组织20、21级各班心理委员展开了心理健康知识会议,带领各班心理委员观看如何提升心理健康视频,学习相关知识。

在当今社会,压力已经随处可见,但压力本身其实不是一个心理健康问题,它往往是许多问题的开始。长期的心理压力是我们心理健康的敌人,而身体锻炼是我们应对压力的最佳武器。

本次培训过程轻松愉悦,全体心理委员认真观看了心理健康视频,学习了相关工作职责,提升了工作认知,增强了服务意识和责任意识,取得了预期效果。