【学院要闻】校纪委书记邱卫东走访艺术学院2021级新生寝室

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2021-11-12   点击:

1111日下午,校纪委书记邱卫东在艺术学院李敏院长、胡晓红书记、李海波副书记、校办许珂及辅导员管乐的陪同下走访看望了艺术学院部分学生寝室,为我院学生送去关心和问候。

走访过程中,邱书记一行细心查看寝室基础设备和环境卫生等情况,与新生们进行了亲切交流,详细了解学生的家庭情况、兴趣爱好和专业课程情况等,并告知同学们如有困难及时向老师反映,叮嘱同学们要严格遵守疫情防控期间校园管理要求、做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护,养成良好的生活卫生习惯,注意身体健康,保持积极的心理状态,共同营造安全有序的校园环境。

良师益友勤教导,丝丝关爱沁人心。本次走访为新生们带来了满满的关怀,营造了和谐的师生氛围。同学们也表示在今后的学习生活中,必将以积极向上的精神面貌迎接新的挑战,不辜负邱书记的期望与嘱托,为学校争光添彩。