【艺苑】 艺术学院学生在“新松计划”浙江省青年歌手大赛中获得佳绩

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2021-11-04   点击:

111日,2021“新松计划浙江省青年歌手大赛落下帷幕,艺术学院音乐系18音乐2班的徐翌凯同学,摘得美声B组第五名,该成绩是我校学生在历届新松计划大赛中取得的最好成绩。

本次大赛由浙江省文化和旅游厅、慈溪市人民政府主办,慈溪市文化和广电旅游体育局、浙江演艺集团承办,浙江歌舞剧院有限公司执行承办,浙江广电集团音乐调频全程媒体合作。

作为新松计划的重要项目之一,浙江省青年歌手大赛旨在发现、推出和培养优秀青年歌手,进一步加强浙江省文艺人才队伍建设,大赛优胜者将授予浙江舞台艺术兰花奖,有机会获得珍贵的艺术发展空间。这是艺术学院师生优秀教学成果的体现,再次祝贺徐翌凯同学和指导老师何飞舟。希望今后艺术学子再接再厉,取得更优秀的成绩!