【艺苑】我院召开2021级新生军训座谈会

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2021-11-02   点击:

近日,艺术学院组织召开2021级新生军训座谈会,我院党总支副书记李海波、2021级军训连队负责人以及各连队教官、学生代表出席本次座谈会,会议由辅导员管乐主持。

党总支副书记李海波发表了热情洋溢的讲话:一是代表学院向军训期间,教官对学生的精心指导表示感谢;二是对军训的同学们提出了几点要求:要充分认识到军训的重要意义,服从教官的安排,希望同学们能够在军训中学会自律,提升组织意识,圆满完成军训的各项任务;三是期望学院能与军训教官培养出深厚的友谊。

教官们分享了自己在军营里的生活,鼓励同学们在军训期间培养自己的责任意识、自律意识和纪律意识,不断培养自己吃苦耐劳的品质。此外,教官表示,在军训期间有任何的想法也欢迎同学们随时交流。学生代表们畅所欲言,同学们就军训的认识以及生活中遇到的问题等方面谈了感想和体会,表达自己内心真实的想法。对全体参训教官的耐心指导和辛勤付出、责任担当表达了真挚的感谢和敬佩。

李海波代表艺术学院向教官赠送了慰问礼品。

最后,会议勉励同学们继续以昂扬的斗志、饱满的热情积极认真参加军训,并在今后的学习生活中继续保持军训中坚韧不拔的奋斗精神。