【学院要闻】艺术学院召开新干部任命会

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2021-09-29   点击:

927日,艺术学院召开新任副院长任命会。校党委副书记曹仁清出席会议,组织部相关负责人、学院党政领导班子及相关人员参加了会议。

会上,组织部相关负责人宣读了关于王峰同志任命艺术学院副院长的决定。曹书记发表讲话,希望王峰同志在新任干部岗位上对自己要更高标准严要求,协助班子,团结同志,恪尽职守,在学院事业发展中发挥作用。

学院院长李敏、党总支书记胡晓红代表班子作表态,一致拥护学校党委决定,感谢学校对学院班子建设的重视和支持,全体成员将不辜负学校重托,团结一致,聚焦三地四域,积极谋划,抓好党建,做好学科建设,科学制定学院发展规划,落实落细各项工作。

王峰同志现场作了表态发言,表示尽快适应角色转变,尽责履职,与班子成员同心同向,共同推进学院的建设和发展。