【学院要闻】迎新季|学院领导走访2021级新生寝室

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2021-09-15   点击:

915日下午,艺术学院院长李敏、书记胡晓红、副书记李海波以及2021级新生辅导员管乐深入学生宿舍看望艺术学院新生,亲切慰问了2021级新生,与他们进行了面对面的交流,并代表学校为新生送去温暖的祝愿和深切的关怀。

学院领导在走访过程中,仔细查看了基础设施、环境卫生等情况,深入寝室与新生们亲切交谈,耐心询问他们的兴趣爱好、家庭情况等。并对新生的专业课程进行了详细的了解,再三叮嘱学生们要严格遵守学校疫情防控各项规定,做好个人防护。鼓励同学们以梦为马、奋发图强,保持积极向上的心态,用勤奋和刻苦为青春增色添彩。并告知同学们如有困难需及时向老师反映,学校和学院老师会竭尽全力为同学们提供良好的学习生活环境。

学院领导对新生的殷殷嘱托和深切关怀,让初来乍到的新生们倍受鼓舞和感动。他们表示:学院领导、老师在开学第一天就来看望、关心自己,让他们十分惊喜、感动,希望自己能在浙外这四年收获更好的自己。

大学既是高中生涯的终点,也是迈向成熟的崭新起点,学院领导和全体老师寄予2021级新生最真挚的祝福和深切愿望,希望新同学们能立鸿鹄之志,存奋斗之心,塑造自尊自爱自强的优良品格,培养知校爱校荣校的主人翁情怀,在未来的学习生活中,展现出浙外艺术学子独有的精神风采。