【学院要闻】凝心聚力谋新篇——艺术学院召开新学期全体教职工大会

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2021-09-12   点击:

911日上午,艺术学院召开新学期全体教职工大会,传达学校暑期中层干部大会精神、梳理总结暑期工作、安排布置新学期工作。会议由学院党总支书记胡晓红主持,全体教职员工参加会议。

会上,胡晓红首先代表学院向全体教师致以节日的问候,随后传达了学校暑期中层干部会议的主要内容和精神。她表示,全院教职工在学院建设发展过程中要增强宣书记提出的五个意识,要贯彻落实洪校长部署的下半年学校四项主要工作任务。围绕学校工作要点,结合学院实际,她对学院的下一步工作提出五点要求:一是要加强学院党的建设;二是要完善学院管理制度;三是要做好学院学科建设;四是要科学研制学院十四五规划;五是要加强学院文化建设。

李敏院长首先总结了暑期学院各部门开展的行业合作、人才招聘、疫情及暴雨防护保护、科研、迎新工作,对在暑期期间为学院发展、学科发展谋划加班工作的老师表示感谢。其次对浙江省高等教育发展目标做了简要解读并指出艺术学院今后发展面临的挑战。李敏对学院本学期接下来的十四五规划论证、教师岗位聘任工作做了部署和安排。学院将依据学校十四五规划精神、重点发展领域对我院前期十四五规划草案进行进一步研讨论证与深化落实,针对学科发展特色、目标积极思考我们要做什么?我们要走向何方?教师和学校的发展如何同步?

随后,副院长李晨就近期教学工作做了具体布置,学院党总支副书记李海波介绍了就业工作及学生返校情况,安排布置了迎新工作等。

会后,学院领导带领实验室管理员对学院实验室、琴房、教室进行全面安全隐患排查,发现问题及时整改,确保新学期学生入学及教育教学工作顺利进行。

新学期,新任务,全院上下将凝心聚力、振奋精神,致力艺术学院稳步快速发展。