【艺行】军训教官深入艺术学院新生宿舍指导寝室内务整理

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2019-09-18   点击:

为了让大一的新同学们养成良好的生活习惯,规范学生宿舍的内务管理标准,营造整洁美观的学习和生活环境,9月17日晚6点,军训教官深入艺术学院新生宿舍指导寝室内务整理。

教官们刚到学生宿舍,就赢得了全体同学的热烈欢迎,各个宿舍争先恐后地邀请教官到自己的宿舍进行内务指导,教官们一个宿舍一个的走访,对宿舍的卫生情况,物品摆放和床上用品整理进行悉心指导。期间,教官们重点指导了学生如何叠“豆腐块”。在教官的悉心指导下,同学们都把被子叠的有模有样。

军训生活是磨练意志、培养良好的生活习惯的过程。本次教官深入宿舍进行内务指导,让同学们亲眼见识到了军队的锻炼生活方式,大家在产生敬佩感的同时,也向教官学习到了更多的军旅文化,相信在未来的日子里,大家能带着这份别样的信念,在大学生活这则新的篇章里继续发光。