【艺苑】艺术学院举行2019级新生军训慰问演出

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2019-09-27   点击:

9月26日下午4点半,艺术学院学生会成员们来到操场,为我院正在参加军训的2019级新生带来了军训慰问演出。洒满夕阳余晖的操场不时传来轻快的音乐声和此起彼伏的欢呼声。让我们一起来看看学姐们精彩绝伦的演出吧!

首先是由new dancer的学姐们带来《violeta》的火热开场舞,大一的新生们在欢快火热的音乐声中开心地一起律动。

接下来,来自民乐社的胡周媛、祝健筠同学为现场全体新生和教官带来了一曲琵琶合奏《送我一只玫瑰花》。玉珠走盘的余音伴着夕阳余晖轻柔洒下,驱走同学们军训一天后内心的浮躁。

看完学姐们的表演,学弟学妹们也不甘落后,19级音乐表演班的应铖宇同学用萨克斯吹奏了一曲激情四射的《havana》,让大家感受到了浓浓的异域风情。

日暮西陲,云蒸霞蔚,悠扬的音乐还在耳边回响,精彩的片段时而闪现脑海,这次慰问演出圆满结束,希望同学们在接下来的训练中依旧青春如火,斗志昂扬。