【学院要闻】杭州市美术职业学校来访我院

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2019-09-23   点击:

9月19日,杭州市美术职业学校校长俞松涛、书记林建萍、副校长钟霄蕾一行来我院访谈。艺术学院院长林刚、教育学院党总支书记高亚兵、艺术学院设计系主任王峰参加了会面。

会上,俞松涛校长介绍了该校的办学历史、办学特色、教育教学成就及与其他高校合作办学的情况,他表示,本着优势互补、服务学生的原则,希望双方能充分发挥两校优势,探讨合作模式,以进一步提高办学质量。

林刚对杭州市美术职业学校所取得的教学成果给予了充分肯定,在简要介绍我院专业设置、生源特点等方面的基本情况后,他提出,当下的人才培养要凸显学校办学特色,服务于“一带一路”建设,要培养具有扎实专业基础和国际视野的高素质应用型人才。

随后,双方就专业合作、教学互动等方面进行了初步的探讨。