【学院要闻】校领导到艺术学院宣布干部任命决定

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2019-09-19   点击:

9月18日,校纪委书记邱卫东在党委组织部副部长夏颐的陪同下,到艺术学院宣布关于我院副院长的任命决定。学院领导班子成员、学院办公室主任参加了会议,会议由夏颐部长主持。

会上,邱卫东书记宣读了校党委关于任命李晨同志为艺术学院副院长的决定,并做了讲话。他指出,艺术学院在班子的带领下各方面都取得了较大的成绩,希望李晨同志能对自己提出更高的标准和要求,争取在新的岗位上取得更大的成绩;同时希望学院班子继续齐心协力,促进发展,勤勉廉洁,为学校稳步发展提供坚强的核心力量。学院党总支书记杨飞群、院长林刚代表学院班子表示,坚决拥护学校党委决定,感谢学校党委对我院领导班子建设的关心和支持。接着,李晨同志做了表态发言,表示将尽快实现角色转变,尽责履职,与班子成员同心同向,共同推进学院的建设和发展。

会后,邱卫东书记对李晨进行了廉政谈话。