【学院要闻】艺术学院召开“不忘初心、牢记使命——艺术学院学术月”活动专题讨论会

作者:   来源:    发布时间:2019-09-10   点击:

为贯彻落实学校第二次党代会精神,紧扣学校即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,展示艺术学院优秀科研成果,学院定于9月下旬至10月底举办“不忘初心 牢记使命——艺术学院学术月”活动。

9月9日,我院召开了“不忘初心 牢记使命——艺术学院学术月”活动专题讨论会。会上,参会人员围绕“学术月活动内容”展开积极讨论。各系部主任结合本专业特色及取得的优秀教研成果,纷纷提出了以讲座、演出、展出、分享会、教学研讨等形式多样内容丰富的活动方案。会后学院将进一步加强宣传,动员全院师生积极参与本次学术月活动。

学院领导班子成员、各系部主任参加了此次会议。