【学院要闻】我院教师在校第七届青年教师教学技能大赛中获佳绩

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2019-06-28   点击:

近期, 校第七届青年教师教学技能竞赛圆满落幕。本次竞赛旨在贯彻落实学校第二次党代会精神,推动课堂教学创新、打造浙外“金课”,提高我校青年教师教学水平和教育教学质量。我院高度重视,切实抓好“打磨一堂课”,认真组织初赛,推选优秀青年教师参加学校决赛。

我院青年教师们的课堂教学围绕科学严谨的教学大纲和独居匠心的教学设计展开,内容充实、教态自然、思路清晰、节奏鲜明,体现了扎实的教学基本功、良好的精神风貌及优秀的专业素养。经专家评审,我院高燕铭老师从38位决赛选手中脱颖而出,获得佳绩,其中高燕铭老师荣获课堂教学组一等奖,苏燕老师、王恺中老师在比赛中也获得较好成绩。

希望学院教师能进一步更新教育理念和掌握现代教学方法,努力提高教学技能,在更多的教学竞赛中取得更好的成绩!