【教学动态】音乐系暑期海外研学项目——日本名古屋音乐大学夏季学院欢迎你

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2019-05-28   点击:

2019年5月24日上午,我校与日本名古屋音乐大学(Broward College)合作备忘录签约仪式在校行政楼会议室举行。校长洪岗、艺术学院院长林刚及国合处相关领导接待了日本名古屋音乐大学校长佐藤惠子教授一行,双方共同签署了校际合作备忘录。

为了拓展学生的国际视野,了解国外音乐教育,感受不同文化的碰撞,借此次签约之际,与名古屋音乐大学合作举办夏季学院,所授课程经过双方精心探讨。经学院同意,此次研修可认定为人才培养方案中一学期的实践学分,并在评定奖学金时如遇同等条件有国外研修经历的将优先对待。

日程安排

名师介绍