【艺学】艺术学院召开2019新学期第一次全体教职工大会

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2019-02-26   点击:

223日,艺术学院召开新学期第一次全体教职工大会,校纪委书记邱卫东出席会议并讲话。

会上,邱卫东向全体教师表达了新年祝福,并结合校第二次党代会报告精神,充分肯定了艺术学院在学校发展过程中做出的贡献,对艺术学院的发展提出了殷切希望。邱卫东指出,新年应该有新的启示、新的登高、新的硕果,艺术学院的发展要做精艺术教育、艺术学科、艺术专业,要以贯彻与落实党代会精神为契机,抓住机遇,群策群力推动各项事业站上更高制高点。

会中,艺术学院党政班子对宣传学习及贯彻党代会精神进行了重点布置,对去年的工作做了总结,对新学期党建、人才培养、师范类专业论证、专业学科建设、科研提升等重点工作进行了部署。

党代报会告谋划的宏伟蓝图和改革举措为艺术学院的发展指明了方向,学院全体教职员工将以饱满的奋斗精神投入新学期各项工作,争取再创佳绩!