【学院要闻】艺术学院召开深入推进社会服务与合作工作座谈会

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2019-03-15   点击:

314日,艺术学院召开深入推进社会服务与合作工作座谈会。会议由院长林刚主持,学院相关领导、各系部主任、社会服务各项目负责人参加了会议。会上,林刚传达了学校“社会服务与合作调研座谈会”相关精神,并结合我院实际,对我院社会服务与合作工作提出了新的要求。

与会人员从分析与艺术类学科、专业相关的社会需求入手,重点围绕“如何拓展社会服务与合作项目”、 “如何创新社会服务与合作方式”、“如何完善社会服务与合作机制”等问题展开了探讨。

本次会议集思广益,在充分利用我院艺术类师范专业优势,进一步加强与中小学的合作办学;结合我院学科与专业特色,争取更多社会认可的专业竞赛主办权;利用我院优质师资资源,拓展面向社会的艺术方向培训项目;依靠互联网+技术平台,着力开发学院品牌培训课程模块等方面,提出了新的设想。

本次会议为艺术学院进一步深化社会服务与合作,不断提升学院师生社会实践能力,产学研一体推动学院发展,提供了新的思路。