【艺行】春风送暖意,志愿在浙里--我院志愿者助力浙江省艺术特长水平A级测试

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2019-03-25   点击:

324日,2019年浙江省艺术特长水平A级测试如期而至,全省几千名美术类艺考生,将在今天收获辛勤耕耘的成果。在经过几周紧锣密鼓的筹备后,我校艺术学院的志愿者们在今天走上岗位,为考试顺利举行保驾护航。

在忙碌又充实的一天中,志愿者们一次次在各个楼层之间奔走,严谨地执行好每一项流程,“诶?你是我们考场的吧,找不到教室吗?” “我,我忘带画板了。” “我有手机,你快点给你家长打电话吧,不要急,考试时间还没到呢。”类似的对话时不时在各个楼层中出现,面对突发情况,志愿者们十分镇定,协助监考老师们有条不紊地将工作顺利推进,为整场考试的圆满落幕贡献出艺术学院的青春力量。