我校艺术学院与湖州师范学院艺术学院合作共建硕士研究生优质生源基地

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2018-12-20   点击:

为进一步提高艺术学院本科人才培养,培养和造就高水平人才,本着“密切合作、相互支持、互惠互利、共同发展”的原则,近日,我院与湖州师范学院艺术学院签订了“硕士研究生优质生源基地”共建协议。

湖州师范学院拥有艺术硕士学位授权点,是湖州师范学院首轮获批的六个硕士授权点之一,学院师资力量雄厚,教学设施齐全、先进。

通过共建研究生优质生源基地,将进一步加强双方的学科建设和人才联合培养,提高我院的考研率及就业率,同时也将为湖州师范学院提供了更多的研究生优质生源。