艺术学院助力2018杭州国际数字教育展开幕 ——应用型本科专业建设成果初显

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2018-10-24   点击:

1020日上午10时, 2018杭州国际数字教育展(以下简称IDEE)在杭州国际博览中心A1馆隆重开幕,艺术学院院长林刚教授应邀出席开幕式。艺术学院组织师生代表参观学习。

IDEE作为西博会主题展之一,展览以“共享·科技·未来”为核心理念,邀请包括芬兰国家教育署、德国罗伯特•博世基金会、德国GFM集团、英国教育供应商协会(BESA)、英国培生集团等国内外多个国家及顶级教育机构参加。

本届IDEE国际数字教育展由杭州市会展办主办,浙江时代国际展览服务有限公司等协办。作为协办单位的全面战略合作伙伴,艺术学院组建设计团队,林刚教授、李敏教授主要围绕西博会及IDEE理念进行设计定位。王峰副教授、叶黎君副教授负责本届IDEE展览的视觉符号及形象系统设计,旨在以本次合作为契机,为广大师生树立专业实践平台,通过项目介入,对于校企合作、专业共建、学科建设及应用型本科专业的建设具有重要意义。