艺术学院音乐系2016届毕业音乐会成功举办

作者:   来源:    发布时间:2016-06-15   点击:

6月13日,“艺路同行,感恩有你”艺术学院音乐系2016届毕业音乐会在追梦堂顺利召开。学院党政领导、教师欣赏了晚会。

音乐会在一段毕业生往昔生活VCR中拉开帷幕,一张张笑脸青春洋溢亦如开场舞《Shake it》活力四射。外文歌曲《蝴蝶与花》抒情柔美,余音绕梁,中国声乐作品《一首桃花》哀而不伤,感心动耳。节奏欢快的《匈牙利狂想曲》赢得满堂喝彩。流行歌曲《I look to you》则将全场气氛推到高潮。咏叹调《斗牛士之歌》歌者低沉雄厚的声线赢得捧花无数;双钢琴弹奏《自由的探戈》,八手联弹《A大调舞曲》让全场观众叹为观止。毕业班班主任李晨、何飞舟老师分别担任了压轴合唱的钢琴伴奏和指挥,师生同台献艺,也传递了浓浓师生情谊。

2016届音乐专业的同学们通过自身的刻苦钻研和勤奋训练,其专业技能和舞台表演能力均得到了极大的提高。音乐会成功举办是对毕业生专业技能的最好肯定。

同期,刘浩琛、陆燕红毕业音乐会、林昕恬钢琴音乐会先后成功举办。