艺术学院举办2016届毕业冷餐会

作者:   来源:    发布时间:2016-06-16   点击:

2016年6月15日,毕业典礼前夕,追梦堂前厅艺术学院毕业作品展区乐声优雅,近两百师生着礼服或正装穿梭于其中,或欣赏展品、或轻声交谈,或举杯祝福,在这里进行的是艺术学院“青春无悔 放心去追”毕业冷餐会。

冷餐会上,学院总支书记杨飞群为毕业生送上寄语,并与校友李其峰博士一起代表学院校友理事会为2016届校友联络人颁发聘书;教师代表何飞舟老师和学生代表刘浩琛共同演绎《共青团之歌》,以歌声的方式在浓浓的师生情谊中表达了毕业生即将踏上人生新征程的昂扬斗志;低年级学生以萨克斯、小提琴、钢琴等现场乐器演奏的方式为毕业生祝福,也巧妙衬托了冷餐会雅致的格调。

本次活动以非正式西餐冷餐会为载体,邀请兄弟学院旅游管理系师生为会务和礼仪指导,全力营造格调高雅的国际化社交氛围,为学生送上一份国际礼仪养成的毕业礼。 学工部、兄弟学院、学院领导师生参加了本次冷餐会并给予高度评价。现场学生对学院组织这样的毕业祝福表示赞同。

当晚,师生共同欣赏了艺术学院团委为大家精心准备的“在艺起 不分离”毕业晚会。