艺术学院志愿者赴金秋钱塘老年公寓慰问演出

作者:   来源:    发布时间:2016-06-21   点击:

6月18日,父亲节前夕,艺术学院志愿者前往金秋钱塘老年公寓慰问演出,为我校离退休干部及同住老人送去节日祝福。校离退办、宣传部有关人员参加慰问。

志愿者在长达一个半小时的慰问中,呈现了丰富多彩的表演。哀婉动人的《枉凝眉》、优美深情的《映山红》演唱,自编自导的《许仙与白娘子》表演,醉人动听的古筝,优美高雅的舞蹈,更有现场挥毫泼墨书画创作。而志愿者们与住养员共同呈现的太极拳压轴表演,更是赢得观众阵阵叫好。

艺术学院团委长期坚持的对敬老院、福利院、部队、监狱等特殊群体的共建和服务计划受到了老年公寓方的高度赞扬。