艺术学院党总支赴“郑义门”开展“两学一做”学习教育暨党风廉政教育活动

作者:   来源:    发布时间:2016-07-06   点击:

为庆祝中国共产党建党95周年,全面推进“两学一做”学习教育,进一步加强党员思想政治建设,坚定理想信念,发挥党员模范带有作用,落实立德树人根本任务,艺术学院党总支组织全体党员教师赴浦江江南第一家学习“郑义门”家风和规矩活动,进一步强化党章党规党纪意识。将《郑义门》学习与“两学一做”学习相联系,进一步强调了 “学要学得深入,做要做到实际”的优良作风,突出展示了争做合格党员的坚定决心和实际行动力。并希望通过学习教育,引导党员进一步弘扬中华民族优秀传统文化,汲取家规家风中的精华,自觉带头树立良好家风,引领社会风尚,营造风清气正的社会环境。