艺术学院举行新生座谈会

作者:   来源:    发布时间:2016-10-17   点击:

为进一步掌握新生思想动态,关心新生身心健康,10月17日,艺术学院党总支于品院A406举办新生座谈会,艺术学院党总支书记杨飞群、党总支副书记郑聪霞、新生辅导员陈洋及各班新生代表参加了会议。

会上,各班新生代表就大学生活适应情况、专业学习困惑、日常生活困难等进行了交流,并就班风学风建设、学习资源使用等提出了设想和建议,展现了团结向上的精神和积极努力的态度。党总支书记杨飞群号召同学们学习神舟十一号飞行员精神“一个梦想实现,必须有下一个梦想”“如果没有梦想 灵魂就会失重”,勉励同学们不要轻易妥协于眼前的困难,要坚持自己的“诗和远方”,争取每天都能遇见更好的自己。