我校学子在浙江省第四届大学生摄影竞赛中荣获佳绩

作者:   来源:    发布时间:2016-12-30   点击:

近日,浙江省第四届大学生摄影竞赛决赛在杭州举行。在艺术学院余霄、科技学院何骅等老师的悉心指导下,我校参赛的42幅作品中共有7件作品入围决赛,最终获得一等奖三个、二等奖一个、三等奖三个。艺术学院学生陈怡《山水间(组照)》、陈清扬《妈妈》以及范敏丽《乡土(组照)》获一等奖;艺术学院学生李连杰《我的暑假(组照)》获二等奖;科技学院学生薛哲毓《不曾离开(组照)》、科学学院王雪聪《囚笼(组照)》、东语学院学生徐丽云《异乡(组照)》获三等奖。
    本届摄影竞赛是由省大学生科技竞赛委员会主办,面向省内普通高校本专科全日制在校大学生的摄影类竞赛活动。本次主题为“家园”,共收到73所高校的1984件参赛作品。