艺术学子在兰溪市人才+美丽乡村创意小景设计大赛中荣获佳绩

作者:   来源:    发布时间:2016-06-07   点击:

近期,由兰溪市委组织部(招才局)牵头举办的“兰溪市人才+美丽乡村创意小景设计大赛”落下帷幕,在历经初审、百人大众评审、专家评审等环节中我校艺术学院学生脱颖而出,荣获了特等奖一个、一等奖二个、二等奖一个、三等奖三个、优秀奖十三个的优异成绩。

此次活动是实用性人才培养与实践教学的典型,在相关老师的用心带领以及学生们积极参与下使学习专业知识与实践高度结合,学生们收获了信心。并且此次活动兰溪市政府强调设计的落地性,要求既美观又符合地方文脉,体现在地性。对于此次高校服务于地方,兰溪市政府对我校艺术学院学生的素质以及专业水平给予了高度的肯定,更是加强了社会对我校的美誉度。