艺术学院召开“人才培养”教育思想大讨论动员大会

作者:   来源:    发布时间:2010-06-12   点击:

610下午两点,艺术学院在舞蹈教室召开了“人才培养”教育思想大讨论动员大会,贯彻《浙江外国语学院关于开展“人才培养”教育思想大讨论的实施意见》,会上,党总支书记、院长关韶华老师详细传达并解读了《浙江外国语学院关于开展“人才培养”教育思想大讨论的实施意见》的内容,号召学院全体教职员工认真思考,积极调研,参与到“大讨论”的活动中来。关院长就整个“大讨论”的总体思路在会上做了布置和安排,要求大家结合学校改制发展背景,积极探索,参与讨论,分组分阶段制定目标,完成任务。

艺术学院紧跟学校发展的节拍,围绕学校“人才培养”教育思想大讨论的实施意见,成立了专门的领导小组,委任组长、副组长,具体落实学校关于“人才培养”教育思想大讨论的相关精神。