西班牙钢琴家马里奥 阿隆索 埃雷罗独奏音乐会在我校成功举办

作者:   来源:    发布时间:2015-10-22   点击:

近日,由浙江外国语学院肖邦国际音乐艺术中心和杭州华艺文化艺术有限公司主办的西班牙钢琴家马里奥·阿隆索·埃雷罗独奏音乐会在我校小和山校区追梦堂奏响。

全场音乐会分为上下两场。马里奥演奏了《活泼的快板》《幻影》《英雄》、《热情》、《黄昏的和谐》、《降雪》等一首首李斯特的经典曲目,每一首乐曲都风格迥异,旋律流畅。紧凑的节奏,和谐的音律,充沛的情感,将听众带入到古典浪漫主义的音乐中。他细腻的感情、精湛的技艺和音乐表现力打动了台下每一位观众的心。

据悉,马里奥与我校艺术学院已达成了长期稳定的合作关系,并担任艺术学院音乐系的客座教授。他走近琴房,和音乐学专业的众多学子分享交流,悉心指导,同学们获益匪浅。