艺术学院召开办学思想讨论动员大会

作者:   来源:    发布时间:2016-05-31   点击:

近日,艺术学院召开新一轮办学思想讨论动员大会。会议上学院负责人紧紧围绕如何提高国际化办学水平和提升教育质量为核心进行动员。学院要求落实立德树人的根本任务,着重展开“为什么要推进国际化特色高校建设?”、“如何推进国际化特色高校建设?”等问题的思考,并对应解决。学院根据自身特点初步拟定了特色办学、推进国际化进程的几点可能性,如学生国际视野的拓展.推动国外知名院校的交流与合作,引入国外相关优秀课程.加强与国外高校、企业、社团等的合作,参加国际比赛,进行科研合作。引进国外优秀教师与海归人才等。各位教师都积极响应,愿意为学院特色化办学献计献策。