艺术学院组织开展庆祝“三八妇女节”健康养生座谈会

作者:   来源:    发布时间:2015-03-13   点击:
为庆祝第105个“三八国际劳动妇女节”,艺术学院分工会于312日在西溪天堂组织开展了一次女性健康养生座谈会,特邀了浙江大学医学院教授、博士生导师章明到现场,和学院的女教职工们进行了愉快的交流。学院党政负责人、分工会主席参加了座谈会。
座谈会上,章明教授向大家讲解了女性健康养生的相关知识,使大家对女性健康有了更加深入的了解,也懂得了应该怎样更好的养生,拥有一个健康的身体。女教师们也纷纷以自身及亲友女性健康养身为例,向章教授虚心请教,深入交流,谈论哪些健康养身方法较为实用,也明白了一些日常的小习惯其实是存在着健康隐患问题的。现场不时传来欢声笑语,一片欢乐祥和的景象。
        此次活动为女教职工搭建了沟通交流的平台,体现了对女性健康的关注,同时也在活动中提高了健康养生意识。