艺术学院召开二届一次教代会暨工代会

作者:   来源:    发布时间:2015-05-15   点击:
    5月14日下午,艺术学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议在艺术楼B401顺利召开,校工会常务副主席张志中代表校教代会执委会和学校工会出席了大会并致辞,学院领导班子、教职工代表参加了大会,离退休教职工代表应邀参会。大会听取并审议了学院工作报告、工会工作报告,选举产生了艺术学院新一届工会委员会。
会议认为,艺术学院召开的本次“双代会”是在学院认真学习领会“四个全面”战略布局、全面落实学校第一次党代会精神和学校二届二次“双代会”精神的重要时刻召开的一次会议。学院工作报告对过去三年来的工作总结实事求是,对下一阶段学院工作的谋划思路清晰、任务明确。学院工会工作报告回顾了第一届工会工作的主要成绩和基本经验,为二级工会的进一步建设和发展指明了方向。
会议提出,当前,我校正处于办学特色的培育形成期、转型发展的深度调整期、质量提升的爬坡攻坚期,号召全体教职工要在学校党委领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以特色发展和学科转型为契机,以提高教育教学质量为核心,以立德树人为根本任务,不断探索复合型应用人才培养新模式,走出艺术教育国际化的新路径,以团结务实的姿态开创艺术学院科学、和谐、特色发展的新局面。