艺术学院顺利完成成建制搬迁入驻小和山新校区任务

作者:   来源:    发布时间:2012-09-27   点击:

922日下午,艺术学院克服种种困难,终于顺利完成了从文三路校区成建制搬迁入驻小和山新校区的艰巨任务。

艺术学院是学校第一个成建制入驻小和山新校区的二级学院。从五月初明确学院的搬迁任务始,艺术学院在学校搬迁工作领导小组的领导下,多次召开全院思想动员和工作部署会议,向全体教职工传达学校要求,沟通协商资源分配、安排与落实搬迁任务等各项工作。学院领导、系主任、相关专业教师、实验室主任等多次察看走访新校区,与校基建、资产、教务、现代教育中心等相关部门沟通协调各种问题,最终在学校领导的关怀下,在各个部门单位的大力支持和帮助下,在全院教职工的积极配合下,周密部署,稳步推进,克服了资源有限、时间紧迫、任务艰巨等困难,顺利完成了历时五个月的搬迁任务。

学院位于新校区艺术楼AB两幢教学办公楼。由于学校仍处于校区过渡建设阶段,教学、办公等资源分配尚未到位,全院上下齐心协力,充分理解和支持学校面临的发展中的困难,利用现有的新校区新资源,认真开展教学、管理、科研等各项工作,努力创造一个新的富有艺术特色的良好教学环境,为学校顺利全面过渡提供有益的可贵经验。