校党委委员、副院长金运成走访艺术学院学生寝室

作者:   来源:    发布时间:2012-11-13   点击:

1112日晚,金运成副院长走访了艺术学院的部分学生寝室。

小和山校区雅致苑3号楼11级音乐本科班308寝室是金院长结对联系的学生寝室,坐在整洁而温馨的寝室里,金院长亲切地和学生促膝交谈,仔细询问了她们在学习、生活等方面的情况,对同学们提出的学生练琴期待更新、宿舍阳台早日封包等问题进行了详细的解答。金院长还和同学分享了自己的大学生活经历,希望同学们要学会“自我管理、自我服务、自我成长”,作为大二的学生,更要珍惜时间,仔细规划好接下来的大学学习生活,明确目标、努力学习,不断提升完善自己,同时作为艺术学院的音乐专业学生,也应努力在学校的校园文化建设中施展特长,发挥艺术的辐射熏陶作用。在愉快的交谈中,一个小时很快就过去了,离开寝室时,金院长再次强调、欢迎大家随时保持联系,并对学校的教学和管理工作、改革和发展提出意见建议。

艺术学院党总支书记章巧眉陪同走访。