艺术学院选举产生出席校第一次党代会代表

作者:   来源:    发布时间:2012-11-13   点击:

118日下午,艺术学院党总支在小和山校区艺术楼B楼401教室召开了全体党员大会,选举产生了出席校第一次党代会的代表。

根据校党委分配的代表名额和有关要求,党总支在收到关于代表候选人预备人选的批复之后,首先召开党支部书记会议,协商布置党代会代表的选举工作。在此基础之上,8日下午召开了党员大会,全体师生党员充分酝酿,由正式党员采用无记名投票方式和差额选举的办法,顺利选举出了总支出席校党代会代表 6 人,其中一线教师代表1名,学生代表1名,充分体现了代表构成的先进性和广泛性原则。会后,各党支部进行了“两委”委员候选人的第二轮推荐。

开好学校改制更名后的第一次党代会是全校广大共产党员政治生活中的一件大事,艺术学院党总支十分重视代表选举和学校“两委”委员候选人的推荐工作,充分发扬党内民主,认真执行民主集中制原则,带领学院全体师生党员积极行动、认真对待,努力做好各项工作,以实际行动迎接校第一次党代会的胜利召开。