艺术学院召开教工党员大会暨创先争优群众评议会议

作者:   来源:    发布时间:2012-03-25   点击:

31下午,艺术学院召开了教工党员大会暨创先争优群众评议会议。学院党总支书记章巧眉主持了会议,全体教工党员参加会议。

章巧眉书记首先向大家通报了学校2012年工作要点,着重介绍了深入推进创先争优活动、党总支班子换届等几项近期即将开展的党建工作。会上,同时就学校下发的《浙江外国语学院党务公开工作实施办法(试行)》和《浙江外国语学院离退休工作两级管理实施办法》文件精神进行了传达和学习。最后,根据学校党委要求,学院教工第一、第二支部对创先争优活动开展以来的履职践诺、服务群众以及其他方面发挥党员先进性等工作情况,进行了自我民主评议和群众评议。在此基础之上,大家提出了新一轮党员服务承诺。

学生党支部的创先争优群众评议工作亦正在进行中。

点击在新窗口中打开图片