艺术学院召开处级干部及党总支民主生活会

作者:   来源:    发布时间:2012-03-25   点击:

去浮求真除斑驳 齐心协力谋发展

——艺术学院召开处级干部及党总支民主生活会

31,艺术学院处级干部及党总支民主生活会在学院党总支书记章巧眉的主持下召开,学院领导班子、党总支委员参加了会议,校领导金运成副院长莅临指导。

会上,章巧眉书记通报了召开民主生活会前征求到的群众意见和建议。大家紧紧围绕“以人为本执政为民,坚持密切联系群众的作风”会议主题,以求真务实的态度,对照贯彻以人为本、执政为民理念,维护师生利益,密切联系群众的优良作风等情况,分别从思想和工作实际出发,作了全面深刻、严肃认真的批评与自我批评,并在总支建设、学生管理、专业发展、学科建设、实验室建设等方面提出了各自的意见和建议。

作为联系艺术学院的校级领导,金运成副院长一直很关注学院的发展,他充分肯定了这次民主生活会的效果与学院这几年特别是去年取得的工作成绩,并从校级领导的角度和高度,对艺术学院未来发展和领导班子建设提出了指导性意见。他认为艺术修养是当代高校大学生素质修养的重要组成部分,艺术学院全体教职工应该去除杂念,齐心协力,扎实开展教学服务、学科建设、科研发展,发奋自强,全力做好艺术人才培养,发挥好艺术在学生素质修养、文化传承上的重要作用。应该利用好校地合作平台,拓业务,立品质,树品牌,不但为地方文化发展做贡献,也为艺术人才培养打造实践基地。同时他强调领导干部要敢于负责,敢于承担责任,善于协调工作、化解矛盾,一个良好的民主氛围和批评自我批评的作风有利于领导班子建设,促进学院的发展,应该继续予以保持。

逆水行舟,不进则退,艺术学院领导班子充分认识到目前发展的机遇和挑战,决心上下合力,团结奋进,继往开来,谱写学院发展新篇章。点击在新窗口中打开图片