学院召开退休老同志情况通报茶话会

作者:   来源:    发布时间:2012-05-28   点击:
为进一步落实学校离退休工作两级管理的工作要求,加强与学院退休老同志之间的交流与沟通,让退休老同志更加全面深入地了解学院及学校的发展趋势与现状,进一步发挥老同志的智慧和力量,5月24日上午,学院召开了退休老同志情况通报茶话会。学院退休教师金莎、季琳,以及新一届党总支委员会全体成员参加了茶话会。
会上,向老同志通报了学院的发展近况及前期总支换届工作的情况,交流了学院本学期的退休工作计划。两位老同志十分感谢学院的关心,充分肯定了学院在学校改制转型过程中所取得的成绩,并对学院的发展提出了一些中肯建议。在愉快的氛围中,大家一起畅谈学院及学校发展的前景,增强了互相之间的情感交流。